четверг, 1 августа 2013 г.

Мои "Ливайсы" на Rawr Denim


Помнится, ещё в мае я отправил фотографии своих просижиных побитых "Ливайсов" на почту Rawr Denim, американский сайт, посвящённый дениму. Там есть рубрика Fade Friday, где каждую пятницу выкладывают очередную пару заношенных джинсов, присланных задротами вроде меня читателями. Последние затем на полном серьёзе в комментариях обсуждают, насколько круто протёрлись карманы, колени и др.

Тут стоит отметить, что пара крепко сшитых джинсов, сделанных из настоящего денима (а именно таким и посвящён Rawr Denim), обычно стоит около 200$ и больше. Поэтому я особо ни на что не надеялся, отправляя чиповые Levis 511 за 50$. Это, конечно, совершенно не значит, что я не тащился от них и не надеялся в тайне увидеть их на крутом американском сайте.


Каково же было моё удивление, когда буквально на следующий день мне пришло ответное письмо следующего содержания:
"Hi Kostia -- looks fantastic! Thanks very much for sending over to us. We'll be sure to get it in our queue of Fade Fridays. Thanks again!"
Оказалось, правда, что очередь в Fade Friday выстроилась весьма солидная: понадобилось два месяца, чтобы увидеть мои "Ливайсы" на Rawr Denim. Зато чуваки в комментариях одобрили. Не обошлось, разумеется, и без холивара. Парочка лучших ответов:
"not selvedge. dont care."
"Those fades and the jeans overall look gross. I love a good wallet pocket blowout, but the denim quality looks shit and these pants actually LOOK gross. Never thought I'd say that about a pair of Levi's since I'm such an enthusiast of their brand."
Но я не в обиде, итс олл гуд.

Кроме того, раз уж на Rawr Denim котируют, я подумал, что и здесь можно будет рассказать про то, как менялась моя пара "Ливайсов". Конечно, фотографии всего процесса вы можете посмотреть и так, но думаю, всё равно может быть интересно. К тому же, количество комментариев (две штуки) к безумно популярному посту про деним на FurFur (почти 55 тысяч просмотров) говорит о том, что многие не имеют вообще никакого представления о том, зачем можно НЕ стирать джинсы и в чём крутость контрастных протёртостей. Так что, вскоре попробую рассказать свою историю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий