воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Презентация юбилейной коллекции Vans


Короче, о презентации юбилейной коллекции Vans в Boardshop №1 мне рассказал друг, который там работает. Вообще, компаниям не каждый год исполняется 50 лет, так что повод весьма достойный. Поэтому около половины седьмого я поднимался на эскалаторе на Маяковской, с улыбкой на лице слушая последний микстейп Lil Yahty, потому что невозможно не улыбаться, когда слушаешь рэпера, который называет себя маленькой яхтой, а свой микстейп маленькой лодочкой. И тут мне позвонил Илья, который ведёт Stylethere и в тот момент находился неподалёку. 

Несмотря на то, что идти от метро до Boardshop №1 всего ничего, мы договорились встретиться на углу Невского и Пушкинской. Я успел несколько раз оглядеться по сторонам, подумать о том, что наверно глупо стоять вот так в двух минутах от мероприятия, пролистать твиттер Four Pins, пока у меня не замёрзли руки, и только потом подошёл Илья с той стороны, что я сразу понял, что он сделал крюка. 

Наконец, мы добрались до места, но перед входом оказалось столько народу, что на секунду в голове проскользнула мысль: "А пускают ли внутрь?" Неловко помявшись в толпе незнакомцев, я набрал своего друга, который работает в Boardshop №1, но он само собой не взял трубку, потому что, во-первых, так всегда и бывает, а во-вторых, в этот момент он выкрикивал в громкоговоритель имена победителей лотерии. Но вскоре ко мне подошёл поздороваться один знакомый, потом я заметил других, и вся неловкость мгновенно прошла. 

Пока мы с Ильёй пытались понять, что происходит и чем нам заняться, лотерея закончилась, и люди начали по-тихоньку покидать магазин. Оказавшись внутри, я помахал рукой своему другу, который раздавал голодной толпе пластиковые тарелки для торта, посмотрел все пять юбилейных моделей, сфотографировал на память одну из них и с чувством выполненного долга вышел обратно. Поразмышляв с Ильёй ещё с пол-минуты, как бы нам скоротать время, мы отправились в MINT Store смотреть куртки the North Face RED. 

Короче, я сходил на презентацию юбилейной коллекции Vans.

PS На самом деле, рекомендую посмотреть французский сериал Bref, в котором каждая серия идёт всего две минуты, начинаясь и заканчиваясь словом "короче".

Комментариев нет:

Отправить комментарий