четверг, 23 июня 2016 г.

Съёмка ace.35 для Left Field NYC


В конце мая в Москве прошёл фестиваль мото-кастом культуры NUTS and BOLTS, в рамках которого фотографу Лёше Ерусланову удалось сделать съёмку американского бренда Left Field NYC. Поскольку подобные события происходят в нашей стране весьма редко и поскольку я сам ношу джинсы Left Field NYC, я решил спросить, как ему это удалось, и вот, что Лёша мне рассказал: 

"Идея родилась спонтанно, хотя бренд Left Field NYC мне нравился всегда. Меня привлекают мото-эстетика и оригинальность, и в то же время приверженность классике - всё это можно найти в Left Field NYC. Вдобавок, бренд известен в России и представлен в CODE7, что также повлияло на мой выбор. После месяца переписок мне удалось договориться с Кристианом (прим. Кристиан МакКанн - основатель Left Field NYC) о съёмке его самых узнаваемых вещей, среди которых были новые джинсы Greaser и прекрасно заношенные Black Maria, а также несколько классических футболок. Полагаю, что это можно считать официальной съемкой для бренда. Я очень рад, что Кристиан доверил такую работу именно мне." 
PS Если вы пропустили, на страницах этого блога я однажды рассказывал историю бренда Left Field NYC и своих джинсах.

PPS Если бородатые мотоциклисты - не совсем то, что вам нравится, рекомендую зайти к Лёше в ace.35, где он среди прочего фотографирует красивых девушек в нетривиальных кроссовках.


Комментариев нет:

Отправить комментарий