воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Eastlogue Autumn/Winter 2016 Lookbook


Говорят, если поехать на любое трейд-шоу, то новых брендов там будет как грязи. На любой вкус. Однако сегодня индустрия уже достигла того уровня, когда большинство зарекомендовавших себя марок и ритейлеров прекрасно знают друг друга, и потребность в таком формате, как трейд-шоу, ощущается всё меньше и меньше (что не отменяет обязательных явок в шоу-румы для сезонных заказов). Тем тяжелее приходится новичкам в поисках своих первых витрин. 

Но корейский бренд Eastlogue уже успел несколько раз заявить о себе: о нём писали A Continuous Lean и Proper, его привозили Gentry и Oi Polloi. И тем не менее, по какой-то причине закрепиться в западном мире Eastlogue пока не удалось. И на мой взгляд, это большое упущение. 

Тяжело судить о бренде, не видев вещи вживую, но на лукбуках всё выглядит просто превосходно, причём уже который сезон кряду. Этакая смесь Engineered Garments и nanamica, которая внезапно смотрится понятнее и носибельнее их обоих. Мне особенно запала в душу абсолютно абсурдная пуховая толстовка с короткими рукавами и застёжками на воротнике и по бокам. Или, может, это всё солидный мужчина в возрасте, на которого хочется быть похожим, когда придёт время? 

Так или иначе, хочется верить, что, если Eastlogue действительно настолько хорош, то ещё удастся потеснить более видные имена, которые мы заведомо ценим выше.



Комментариев нет:

Отправить комментарий