понедельник, 11 марта 2013 г.

50% на the Knottery



The Knottery - это двое ребят из Нью-Йорка, которые продают галстуки, а иногда и другие аксессуары. Я нарочно написал "продают", поскольку сами они их не шьют. В отличие от многих своих соотечественников Jay Arem и Jack Fischman ограничиваются лишь подбором интересных тканей со всего мира, а производство отдают на сторону, благодаря чему удаётся устанавливать существенно более низкие цены (от $25 до $40).

Стоит отметить, что со своей частью работы Jay Arem и Jack Fischman справляются превосходно. В каждой коллекции можно найти, как базовые экземпляры, вроде вязаных галстуков с прямоугольным концом, так и сложные 7-fold (то есть, сложенные всемеро). Радуют "материальные" находки вроде японского хлопка с начёсом. Можно выбирать между в меру узкими галстуками и классическими широкими. Качество, может, и не Drake's London, но даже на PutThisOn одобрили.

На этих выходных ко всему вышеописанному добавился ещё и крайне приятный бонус в виде 50% скидки на все шарфы, платки и галстуки, кроме гренадиновых. То есть кроме одной модели галстука из всего ассортимента. В список попали даже те галстуки, что уже продавались со скидкой. В итоге цены начинаются от $7,5. Это как бизнес-ланч. Доставка в Россию - и та обойдётся дороже ($10).

Пожалуйста, не упустите шанс обойтись без Zara и Topman. Для получения скидки необходимо вписать код HALFSIES на чекауте. Работает до 23:59 пятницы, 15 марта.

PS Помимо хорошего вкуса Jay Arem и Jack Fischman обладают ещё более прекрасным чувством юмора. Каждое описание, каждый раздел сайта - я прочитал их все.

Комментариев нет:

Отправить комментарий