вторник, 23 февраля 2016 г.

Ebbets Field Flannels Spring/Summer 2016 Lookbook

Фото: Heddels

Основатель Ebbets Field Flannels Джерри Кохен рос в Бруклине на историях отца о бейсболе былых лет, когда своя команда была в каждом дворе, принимая участие в одной из независимых лиг. Вы наверняка помните карточки с бейсбольными игроками, которые американцы отчаянно собирают в детстве - по крайней мере, судя по тому, что нам показывают в кино. Такие же собирал и Джерри. Однако в отличии от большинства других детей его привлекали не сами игроки, а их форма. 

Уже позднее, когда Джерри играл в своей рок-группе, он пытался найти винтажную фланелевую футболку джерси для одного из своих выступлений. Современные варианты из полиэстера его не очень устраивали и, когда наконец ему в руки попал оригинал из прошлого, он не устоял и сделал по его образцу ещё несколько похожих футболок. Замечая его футболки на улице, люди хотели купить их прямо на месте. Так и появился бренд Ebbets Field Flannels. 

Джерри отыскал склад с рулонами оригинальной футбольной фланели 40-х годов и по-тихоньку начал вручную шить одежду, повторяя униформу тех самых команд из прошлого, о которых ему когда-то рассказывал отец. 25 лет спустя его команда по-прежнему продолжает воспроизводить аутентичную форму, периодически откапывая такие легенды как Los Barbudos, бейсбольной команды, организованной самим Фиделем Кастро. Однако это уже совсем другая история, которую я уже однажды рассказывал

На этом прервусь и оставлю вас с новым лукбуком Ebbets Field Flannels сезона весна/лето 2016. Ведь фотографии говорят лучше любых слов.

Фото: Heddels
Фото: Heddels
Фото: Heddels
Фото: Heddels
Фото: Heddels
Фото: Heddels
Фото: Heddels
Фото: Heddels
Фото: Heddels
Фото: Heddels
Фото: Heddels

Комментариев нет:

Отправить комментарий