вторник, 8 апреля 2014 г.

WIWT 8/4/2014

Мне нравится сочетать джинсовые вещи. Пока между ними достаточно сильный контраст, вы в безопасности (стираная рубашка + тёмные джинсы, новый нестираный деним + старая джинсовка). Но если они одного тона, то дело становится куда деликатнее. 

Поскольку большую часть дней в году я ношу джинсы (ради крутых потёртостей приходится попотеть), то покупка тёплой верхней куртки из денима вызывала определённые опасения. Тем не менее, как мне кажется, получилось отлично. Опять же, благодаря контрасту, но уже другого рода. 

Во-первых, спустя почти год мои джинсы выглядят поношенными в сравнении с ещё яркой не потёртой тканью куртки. Во-вторых, сама куртка полна небольших, обращающих на себя взгляд деталей: контрастная белая прострочка, деревянные пуговицы. Последние в свою очередь удачно попадают в тон шарфа и "Кларксов".

Кстати, о "Кларксах". В этом году им будет уже 3. Не могу сказать, что их внешний вид существенно изменился в сравнении с годом прошлым, но и расстраиваться по этому поводу тоже не буду. Держатся молодцами. А почистить и натереть воском - никогда не лишне, разница видна невооружённым глазом:


UPDATE "Кларксы" появились в Fott.

Комментариев нет:

Отправить комментарий