суббота, 1 октября 2016 г.

Орландо 25/1/2016 - 27/1/2016 | Makr Carry Goods

Многие наверняка помнят американский бренд Makr Carry Goods по рюкзакам Farm Ruck Sack, некогда представленным в эксклюзивных расцветках в московском магазине Fott. Прошлой зимой, во время поездки во Флориду мне довелось побывать в их студии в Орландо - том самом месте, где рождаются первоклассные изделия из плотного вощёного хлопка и кожи Horween.



Несмотря на предупреждение на двери (англ. "Только по предварительной договорённости"), меня вежливо пригласили внутрь и показали просторное помещение с высокими потолками и аскетичным интерьером, в котором главное место занимают два протяжённых рабочих стола, заваленных кожей, и стеллажи с аккуратно разложенными готовыми изделиями. 

Когда я пришёл, в студии работало всего три человека; один из них непринуждённо потягивал пиво из банки. Узнав, что часть команды Fott покинула проект и открыла собственный магазин в Риге, они шутливо поинтересовались, когда можно ждать следующего заказа. К сожалению, Джейсона Грегори, основавшего бренд в 2005 году, мне застать не удалось, поэтому оставалось только фотографировать всё вокруг и пускать слюни на превосходные сумки и аксессуары.



Комментариев нет:

Отправить комментарий