понедельник, 5 октября 2015 г.

Коллекция GAP x GQ не появится в России

Фото: GAP

Я уже рассказывал про конкурс GQ Best New Menswear Designers in America, главная идея которого заключается в том, чтобы рассказать миру о молодых, но очень талантливых американских дизайнерах посредством выпуска совместной коллекции с GAP. Насколько я понял, история развивается следующим образом: редакция GQ отбирает на свой вкус несколько участников, которые затем презентуют свои идеи главным дизайнерам GAP, а последние, в свою очередь, пытаются реализовать их таким образом, чтобы они, с одной стороны, отвечали требованиям, предъявляемым брендами к дизайну и качеству исполнения, а с другой, оставались доступными для обычного посетителя моллов. 

Судя по реакции самих брендов, в GAP действительно смогли справиться с поставленной задачей. Даже братья Корсильо, стоящие за the Hill-Side, известным, в первую очередь, своими невероятными материалами, отметили то, с какой точностью GAP удалось подобрать похожие ткани. При этом, например, твилловый пиджак GAP x the Hill-Side обойдётся всего в $150 - в два-три раза дешевле аналога из линейки самого the Hill-Side. Конечно, ещё неизвестно, как более дешёвая ткань поведёт себя в жизни, но внешнее сходство поражает. 

Релиз коллекции GAP х GQ состоялся в прошедший вторник, 29 сентября, и по идее должен быть доступен в магазинах по всему миру, но Россия, к сожалению, видимо находится в другом месте. Увы.


Фото: GAP
Фото: GAP
Фото: GAP
Фото: GAP

Комментариев нет:

Отправить комментарий