среда, 30 сентября 2015 г.

Fott Sneaker Store


Итак, вчера Fott, наконец, официально объявил об открытии новой площадки на Маросейке, которая будет посвящена исключительно кроссовкам, а заодно вместит в себя Кофейный кооператив «Чёрный», который называют Даики Сузуки (основатель и главный дизайнер Engineered Garments) от мира кофе, и бар с диджеем по вечерам. Ещё бы койку туда, и можно жить! 

Для необычного концепта специально был разработан дизайн интерьера со шкафами-трансформерами, которые внешне очень напоминают деревянные шкафчики для вещей в хельсинкском бассейне Yrjönkatu 30-х годов постройки. Однако у Fott всё гораздо хитрее: днём - полки с кроссовками, вечером - барные столы. 

Из интересного в скором времени обещают расширение ассортимента по брендам, однако уже сейчас выбор на Маросейке гораздо шире того, что представлено в интернет-магазине. adidas Hamburg Made In Germany, Fott x Reebok Ventilator, Atmos x Reebok Instapump Fury и кто знает, с чем ещё повезёт - проверять лучше лично. Что вполне логично, в будущем все кроссовочные релизы кроме самых масштабных будут стартовать именно на Маросейке. Больше информации о том, что, зачем и почему - в специальном материале Fott.



Комментариев нет:

Отправить комментарий